吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

喜迎中秋日,药化庆团圆
2018-09-23 19:25:00   来源:   评论:0 点击:




   为了让药化新生感受到药化大家庭的温暖与和谐,更好的融入大学生活,在学办老师的关怀下,在助理班主任的带领下,中秋晚会正式拉开帷幕。当晚,各班教室经过同学们的精心布置显得格外的温馨,现场气氛十分活跃。同学们精彩纷呈的表演将晚会一次次推向高潮。伴着欢笑,伴着感动,2018级中秋晚会就这样结束了,带走的是时间,带不走的是浓浓的同学情。
   此次中秋晚会为药化学子提供了一个自我展示的机会,同时让18级新同学感受到了归属感和幸福感,相信这场视听盛宴将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾,历久弥新;将化为一段美好的回忆,萦绕不去!







相关热词搜索:

上一篇:三下乡 | 化学与制药工程学院“青春大学习 奋斗新时代”—
下一篇:最后一页