吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院组织开展2018年新生入学教育
2018-09-09 18:05:00   来源:   评论:0 点击:




  为了加强学风建设,让药化新生更快融入大学生活,9月9日下午1点30分,化学与制药工程学院于第二报告厅组织开展2018年新生入学教育,大会由分团委书记赵翠翠主持,化学与制药工程学院党政领导班子,学生办公室老师莅临现场,全体18级新生参加此次活动。
  大会伊始,化学与制药工程学院院长钟方丽从历史变革、机构设置、教学基础条件、学生发展等方面介绍了教学院的基本状况,使得18级的同学们对今后的发展方向有了明确的目标及规划。随后化学与制药工程学院党委书记柴博就如何沟通、如何学习、如何生活等问题与18级新生进行交流,柴书记表示要学会相互包容,相互理解,学会换位思考,意识到“感恩教育”的重要性,18级新生受益匪浅。学生办公室老师分别在安全,寝室,学习三个角度给予细致入微的解答,新生豁然开朗,现场气氛十分活跃。最后由分团委书记赵翠翠宣读第二课堂有关文件,呼吁18级新生积极参加活动并对本次大会做总结。
  新生入学教育大会的成功举办,对18级新生更好的了解大学生活起到了积极作用,相信药化的新鲜血液定将扬帆起航,创造出不一样的精彩。









相关热词搜索:

上一篇:组织开展“室洁书香有梦亦有志”打扫药化寝室活动
下一篇:最后一页