吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院2018级新生家长见面会
2018-09-07 18:16:00   来源:   评论:0 点击:




97日上午9:00化学与制药工程学院2018级新生家长见面会于化学实验楼A306室隆重举行,会议由化学与制药工程学院党委书记柴博书记主持,教学院党政领导班子、各专业系主任以及学生办公室老师莅临现场。

会议伊始,由学院党委书记柴博书记向新生家长介绍学校以及学院历史,并对新生家长的到来表示感谢。首先,柴书记提出建议,希望家长与孩子能够多沟通、多交流,避免孩子沉迷网络游戏,影响身心健康。其次,家长应该学会放手去锻炼孩子,以免孩子产生逆反心理,谨防诈骗。柴书记表示学生在校如若遇到安全问题学院老师会第一时间给予解决

随后由院长助理张建坡老师对学院师资力量、发展前景、专业设置、学院科研、学风教风进行全面的介绍由党委副书记宫国军书记向新生家长介绍本院的优良学风、毕业率以及考研率,并对新生寄予希望。与会家长对学生学习、考试挂科、军训、学分设置以及就业等问题提出疑问,院领导对其一一详细解答。

    本次会议的成功举行,促进了家长与教学院间的联系为后续的工作打下了良好的基础,共筑药化明天!






相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院迎新工作正在进行时
下一篇:最后一页