吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院迎新工作正在进行时
2018-09-06 18:14:00   来源:   评论:0 点击:




  化学与制药工程学院迎新工作正紧锣密鼓的进行着,9月6日早6点30分,化学与制药工程学院党政领导班子,学生办公室老师莅临现场,16、17级全体学生干部全员到齐,迎新工作正式开始。
  化学与制药工程学院对2018年迎新工作高度重视,提前制定迎新方案,展出迎新流程及指示牌,方便新生办理入学手续。教学院领导班子在现场进行全天指导,多角度、全方位关心每一位药化新生,解决新生及新生家长所关注的问题,为药化学子保驾护航。学院特在图书馆门前、迎新工作点分派相关工作人员,确保迎新工作圆满完成。
  截止9月6日下午15时,已有近半数的药化新生完成了学籍注册,教学院所有参加迎新的相关成员全部坚守在迎新工作第一线。风雨中是药化学子最闪亮的身影,我们不畏困难,只为服务于药化的每一位莘莘学子,让心与心贴得更近,用实际行动诠释“成长在药化,幸福在药化”的工作作风和工作理念,力争做到,言必行,行必果!
  本次迎新工作的成功开展,对化学与制药工程学院的学生工作产生了积极影响,让全体药化学子感受到了家的温馨与和睦,在日后的学习工作中药化学办定将不负众望,以更加崭新的姿态,迎接药化新纪元!







相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院组织开展2018年新生入学教育
下一篇:化学与制药工程学院2018级新生家长见面会