吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院迎新工作布置会
2018-09-05 17:44:00   来源:   评论:0 点击:




95日下午,化学与制药工程学院在第一教学楼109室举办“化学与制药工程学院迎新工作布置会”。化学与制药工程学院党委副书记宫国军书记,分团委书记赵翠翠书记,学生辅导员胡老师,王老师,邵老师出席,1617级学生会全体成员参加此次会议。

会议伊始,宫国军书记对67号两天的迎新工作进行布置,宫书记强调,在迎新过程中,分团委学生会各部门之间要积极配合,力争将本次迎新工作做好。药化学子要展现当代大学生的青春风貌和药化的工作作风,传递药化正能量。

随后分团委书记赵翠翠书记向全体人员介绍迎新流程,让大家能够了解相关工作流程,以备明后两天的迎新工作能够高效有序的完成。

全体学生会成员认真记录自己所要承担的工作内容,以最饱满的热情,真诚的诠释“成长在药化,幸福在药化”的服务宗旨,为18级的学弟学妹们保驾护航。

星星之火,可以燎原,我们期待着药化的新鲜血液,造就出不一样的精彩!




相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展新生游览校园、拓展训练活动
下一篇:最后一页