吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

三下乡 | 第二弹
2018-07-24 19:33:00   来源:   评论:0 点击:





  为传播先进文化和科技,体验基层民众生活,调研基层社会现状,提高当代大学生的社会实践能力和思想认识,同时更多的为基层群众服务,化学与制药工程学院于2018年7月24日,在吉林化工学院校团委的精心组织下,进行暑期“三下乡”的第二天。
  在新农村建设中,平安镇在经济、政治、文化和社会等方面享有突出的成绩,平安镇作为国家级绿色水稻生产基地,粮食作物以水稻为主,目前,全镇绿色水稻面积达到4000公顷,有机水稻面积达400公顷。
  通过今天的实践活动,我们体会到了在扎扎实实的实践服务中,我们经受锻炼,增长才干和社会阅历,增强自己对三农问题的认识,发现自身的缺点和不足,从而在今后的学习过程中加以弥补,促进综合素质的不断提高。






相关热词搜索:

上一篇:喜迎中秋日,药化庆团圆
下一篇:三下乡 | 化学与制药工程学院“青春大学习 奋斗新时代”