吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院诉说我心中的中国共产党
2018-06-27 20:55:59   来源:   评论:0 点击:




    本着正确认识党的方针政策,学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想的理念,6月26日下午,化学与制药工程学院与广西社区居委会携手举办“向老党员学习,慰问老党员,诉说我心中的中国共产党”主题活动,化学与制药工程学院学生第一党支部书记胡单老师、广西社区居委会书记董雯雯出席,药化学院优秀党员代表参加此次活动。
    活动伊始,我们到达广西社区居委会,与居委会相关负责人一同来到老党员家中,向老党员学习,向老党员致敬。

    向我党优秀党员献上水果篮,以此带去化学与制药工程学院党委对老党员的心意。
    1、诉说我心中的中国共产党—王淑珍
    王淑珍奶奶的话语重心长,在党的生日来临之际,她真情讲述对党的感恩之心,把对党的热爱用简洁质朴的语言完美诠释,中国共产党自成立以来,经过了几十年的风风雨雨,终于“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,作为当代青年的我们更要学好科学文化知识,努力为党的事业贡献自己的一份力量。
    2、诉说我心中的中国共产党—王兰廷
    王兰廷爷爷,这位入党58年的老党员用自己的实际行动见证着中国共产党光辉历程,一路走来,中国共产党始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的宗旨,引导广大人民群众干大事,干实事,真正做到“为人民服务”。
    3、诉说我心中的中国共产党—李瑞祥
    当我们走进李老的家中时,也是不禁心生敬畏,他个子不高,但是却有一颗真诚的爱党之心,在家庭贫困,女儿植物人终身瘫痪的情况下,作为一名老党员仍就不忘本职工作,用自己勤劳的双手,积极努力,踏实肯干,一生忠于党的事业,紧密中国共产党的周围,不忘初心,奋发有为!
    学习、慰问老党员活动的成功开展,对化学与制药工程学院的党员而言不仅仅是一次党史教育、爱国教育,更是一次深刻的思想政治教育,使党员们意识到了幸福生活来之不易和人心向背的道理,更加坚定了自己对中国共产党的认识,坚定信心,对党忠诚,生活在新时代的我们,应站在新起点,奉献新时代,努力学习,积极工作,做一名合格的建设者和接班人!






 

相关热词搜索:

上一篇:致2018届毕业生党员的一封信
下一篇:最后一页