吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

2018年度“绽放青春光芒,筑梦药化成长”颁奖大会
2018-06-13 18:57:00   来源:   评论:0 点击:




  为了加强我院学风建设 ,厚韵甲子,筑梦起航,6月13日下午,化学与制药工程学院2018年度“绽放青春光芒,筑梦药化成长”颁奖大会在化工学院第二报告厅隆重举行,化学与制药工程学院书记老师出席,2017级全体学生参加本次活动。
  伴随着激动人心的旋律,颁奖大会正式开始,首先由我院钟院长致开幕词,金院长宣读感动药化表彰文件,随后由学习之星代表马先俊同学发言,声情并茂的发言道出了我们药化学子的心声。随后进入表彰颁奖环节:
  体育之星:葛琦,崔莹莹,张兴涛;
  科技之星:丁成明,齐鑫;
  学习之星:常霞,霍笑扬,胡全红,尹鑫林,水魏魏,马先俊;
  考研之星:翟旭,李绍红,王鹏,赵娜,周新宇;
  本年度优良学风班:药剂1502班,药剂1602班,制药1702班。
  舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,一支民族舞的精彩表演将整台颁奖晚会推向高潮,现场气氛十分活跃。声情并茂的朗诵给人们带来无限遐想,我们一起追梦药化,砥砺前行。最后由我院党委书记柴博书记为本次大会作总结。
  本次活动的成功举办,达到了预期效果,使得正处于迷茫中的我们找到了人生的航向,明确了人生目标,在今后的学习、生活中,我们定将积极努力,刻苦钻研,成为一名有理想、有道德、有文化、有素质的药化人,为药化的明天贡献自己的力量。






相关热词搜索:

上一篇:安全教育日 | 国家安全我为先
下一篇:最后一页