吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开2018届硕士研究生毕业答辩会
2018-06-01 15:38:28   来源:   评论:0 点击:




    5月31日,化学与制药工程学院在化学化工实验楼召开了2018届化学学科硕士研究生毕业论文答辩会,共有18名化学学科硕士研究生参加了此次答辩,学院全体在校硕士研究生导师列席答辩会。
    药化学院对此次硕士研究生答辩高度重视,通过各个环节的严格把关确保论文质量与答辩水平。首先,在答辩会前组织毕业资格审查、论文查重、论文盲审、论文返修等环节。其次,在正式答辩前组织全体学生召开预答辩,所有指导教师一起为每位学生指出毕业论文和ppt中存在的问题,以及答辩表述时的注意事项。最后,正式答辩邀请东北电力大学、北华大学和吉林医药学院的五位专家与本校五位专家组成两个答辩组共同把关。整个答辩过程本着“确保质量、严格要求、公开公正”的原则,以认真、严谨的态度,科学地考核了学生们的创新能力和科研综合素质,客观地指出了课题研究中的不足,对课题的进一步研究具有较大的指导意义。
    通过本次答辩,扩大了化学学科与吉林市兄弟院校之间的交流,也提升了学科的影响力。会后校外答辩专家对药化学院2018届硕士研究生的整体答辩表现和取得的业绩成果给予了较高的评价,这也标志我校化学学科的硕士研究生培养水平达到了新的高度。




 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院第十三周升旗仪式
下一篇:最后一页