吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院第十三周升旗仪式
2018-05-29 20:36:17   来源:   评论:0 点击:




    化学与制药工程学院于5月28日早6点50分在吉林化工学院体育场举行第13周升旗仪式,参加此次升旗仪式的有五四红旗团支部、优良学风班及“筑梦班”成员,我院分团委书记赵翠翠出席此次活动。  
    吉林化工学院国旗护卫队的队员们手持着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐向我们走来,伴随着慷慨激昂的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃穆。升旗仪式结束后由五四红旗团支部代表邹欣桐发言,她说:“五四红旗团支部”是学校给我们的一份荣誉,更是一种鞭策,号召我们应当以更加饱满热情积极投身到学习、工作和生活中去,把团支部当成自己的家去营造、去付出,把团支部的每个成员当成家人般的关心和爱护,继承和发扬“五四精神”,携手共创“美丽校园”。随后由优良学风班代表葛琦向大家分享构建优良学风班相关经验及心得体会,并呼吁广大同学要互相努力、互相竞争、互相帮助、互相鼓励,为创造优良班风贡献自己的力量。
    最后,化学与制药工程学院分团委书记赵翠翠对此次升旗仪式做了总结,也提出了希望,她希望青年学子要富有朝气,有梦想,珍惜大学时光,不断提升自己,使自己成为祖国的有用之才,为实现中国梦奉献智慧和力量!
    本次升旗仪式的成功举办,达到了预期效果,对提高广大学生的爱党爱国意识产生了积极影响,中国梦将由我们来创造,也将由我们来实现,实现梦想的过程一定会有心酸和汗水,但是只要我们肯坚持,不放弃,成功一定是属于我们的!













相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院考研经验交流会
下一篇:最后一页