吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 就业信息 > 正文

华氏医药-北京鑫开元招聘信息
2018-11-07 20:32:00   来源:   评论:0 点击:




公司简介:
  • 中华全国工商业联合会医药商会副会长单位
  • 2013中国医药行业最具影响力榜单成长50强企业
  • 2015医药50强企业
  • 2016中国医药商业50强
  • 2017中国医药研发20强
  • 国家高新技术企业
  • 北京市级企业科技研究开发机构

  华氏医药在北京、上海、长沙、海南等地拥有北京鑫开元医药科技有限公司、北京鑫开元海南分公司、北京华氏康源医药科技有限公司等数十家医药研发、生产、销售企业,是研发外包服务(CRO)+精细化营销(CSO)+MAH制度自研+OEM的践行者与领导者,专注于生物医药的研发服务(以CRO为主营业务)、上市许可持有人制度下的药品自研+OEM、精细化营销领域,提供药学研究、临床前安全评价、临床研究、注册、CMO、CSO、投资基金、项目管理等医药外包服务。
  北京鑫开元医药科技有限公司(www.xkypharm.com)是研发驱动型化学小分子医药产业化国家高新技术企业,以提供临床前研究(CRO)为核心业务,专门致力于高端化学仿制药,生物制品,创新制剂及营养补充剂的研发,为国内外客户提供从调研立项、处方工艺研究、质量标准研究、中试、注册到产业化的一站式研发服务。
  北京鑫开元在全国拥有20000平米的研发实验室(其中位于北京的研发实验室为10000平米),目前在全国的研发人员400余人,核心科研人员均来自清华大学、军事医学科学院、中国药科大学、沈阳药科大学、名古屋大学、爱因斯坦医学院等国内外著名学府。
  “诚信、创新、共赢”是鑫开元的核心价值观,真正践行“风险共担、资源共享、利益共赢”的经营理念,在医药CRO行业中牢固树立了至诚可信的良好企业形象。公司与中国医药集团、通化金马、修正药业、方盛制药等国内知名大中型制药企业建立了长期稳定的合作关系,超过百家药企已经成为我们的合作伙伴,在业界获得了良好的合作信誉。
  鑫开元始终不忘自己是一家以生命健康为核心,与民共生的企业。我们着眼于中国的上市药品一致性评价的政策,在口服固体,注射剂及其他给药剂型的一致性评价工作中,为国内的医药企业提供优质的技术支持和技术服务,帮助中国药企实现企业转型、升级和飞越。我们将重心放在:开发新四类、新三类以及创新药的慢性病用药,如心脑血管类用药,内分泌用药(高血糖,高血脂,高血压),精神类用药,抗病毒用药、搞感染用药等。我们将协力深钻抗肿瘤创新药和仿制药,同时,开拓中药、西药、中西药结合的新未来,继续布局合作共享共赢的服务平台……。
招聘岗位:

岗位 学历要求 专业要求
制剂研究员 本科及以上 药物制剂、药学相关
合成研究员 本科及以上 有机合成、药物合成相关
分析研究员 本科及以上 药学、药物分析相关
实验员 大专及以上 制药工程、药学、化学相关
人力资源专员 本科及以上 药学、化学相关
质量管理专员 本科及以上 制药工程、药学、化学相关
注册专员 本科及以上 制药工程、药学、化学相关
项目管理专员 本科及以上 药学 、有机合成、药物合成相关
 
公司地址:北京经济技术开发区经海四路156号院8号楼
联系人:人力资源部    
联系方式:010-56380031      
邮箱:hr@xkypharm.com
公司邮箱:http://www.xkypharm.com/

相关热词搜索:

上一篇:吉林奥来德招聘信息
下一篇:最后一页