吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口

化学与制药工程学院召开学团工作研讨会
2017-11-08 17:33:19   来源:   评论:0 点击:




             11月7日,化学与制药工程学院在第一教学楼312开展了学团工作研讨会,会议由化学院与制药工程学院党委书记柴博主持,药化学院党委副书记宫国军,分团委副书记赵翠翠,辅导员以及学院主席团参加会议。
    此次研讨会主要针对学团工作所涉及的学风建设、思想教育、日常管理、学生会工作等进行分析总结,查找存在的问题,按照学校和学院的工作要求并结合实际情况,分别提出了今后各项工作的重点和工作思路。柴博书记在研讨会上指出,对于学团工作要采取多沟通、多研究的态度,尽量做到量化、细化,部门之间团结协作,提高工作效率,同时,柴博书记表示,学生干部要进行考核,如学习情况和工作态度等,着力培养好下一届的学生干部,为学院发展做好铺垫,另外,此次研讨会的召开,将会完善各种监督机制,如助学金和党员的评选等,要增加跟踪反馈机制,各个流程监督也要细化到底,争取做到公平公正。
    通过这次研讨会,学生干部进一步统一了思想,提高了认识,明确了目标,今后的学团工作必将能做的更好。





相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院隆重开展庆“党在我心中,喜迎党的96岁
下一篇:最后一页