吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口

化学与制药工程学院组织开展“光盘”活动
2017-06-05 22:24:57   来源:   评论:0 点击:




       为深入贯彻党中央提出的“厉行节约、反对浪费”的精神, 提高同学们的节粮意识,化学与制药工程学院于6月1日―5日期间在我校第一、二食堂组织开展了“拒接舌尖上的浪费,光盘一族你我同行”活动,以此来呼吁全校师生节约粮食、文明就餐。
       活动开展期间,药化学院分团委副书记吕宁带领学生干部做了现场动员,为“光盘”学生分发荔枝,各个学院的老师、同学及餐厅工作人员也参与其中并对本次活动以实际行动为支持,参与活动的同学们也纷纷表示,作为当代大学生应该担此使命,坚决抵制各种浪费行为。
       一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。相信在“光盘”风尚的引领下,我们的校园将朝着环保、节约的发展方向更进一步,我们的“光盘”也不再是一个活动,而是成为每一位药化人所尊崇的行为准则,成为教师、学生共同的责任。






相关热词搜索:

上一篇:第三十五届阳光体育运动大会成功举办
下一篇:化学与制药工程学院“感动药化”颁奖典礼暨深化学风建设