吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口

化学与制药工程学院隆重召开2016级学生民主座谈会(一)
2017-05-24 20:20:43   来源:   评论:0 点击:




            5月21日晚18:30,化学与制药工程学院在实验楼A306室隆重召开2016级学生民主座谈会,会议由药化学院主席团主持,16级学生代表共37人参加会议。
       此次会议主要以16级同学提出问题,药化学院主席团记录问题,解决问题,分析问题的形式进行。


提出问题 解决措施
对于大一不让带电脑的规定,16级的同学们提出异议,平时一些课程需要用电脑进行操作练习。 学生干部们表示学校并未明确规定不允许大一带电脑,学院也没有做硬性规定。
 
16级的同学表示寝室内有时会出现虫子。
学生干部们表示近期生活部将与宿舍管理科对寝室进行全面排查,进而对寝室进行杀虫。
由于最近将要举办运动会,运动员们每天训练很辛苦,16级同学们表示,可不可以减少训练时间,而且临近期末考试,希望可以提前结束训练,让运动员们回自习室学习。  
学生干部们表示会与体育部和文艺部进行协商,适当减少训练时间,增加训练效率。
16级的同学对寝室分配问题提出疑问,八人寝的女生表示可不可以在大二的时候换一个较好的寝室。 针对调寝问题,学生干部们表示学院会在今年九月份对全院进行统一调配
 
 
       座谈会的成功举行,对于16级学生更好的融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯,都具有重大的现实意义,真正意义上实现“成长在药化,幸福在药化。”




 


相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院组织开展教师消防安全知识讲座
下一篇:第三十五届阳光体育运动大会成功举办