吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 图片新闻 > 正文

化学与制药工程学院举行2017届化学学科硕士研究生毕业答辩
2017-06-09 16:55:49   来源:   评论:0 点击:



       5月31日化学与制药工程学院举行了2017届化学学科硕士研究生毕业论文答辩,药化学院全体在校硕士研究生及导师列席答辩会。共有9名化学学科硕士研究生参加了此次答辩,这是我校化学学科迎来的首届硕士毕业生,具有里程碑式的重大意义。
       药化学院对此次硕士研究生答辩高度重视,通过各个环节的严格审查确保论文质量与答辩水平。首先,在化学学科学位评定分委会的指导与监督下成立了答辩委员会,邀请7位化学学科的教授担任答辩专家。通过毕业资格审查、论文查重、论文盲审、论文返修等方式保证了毕业论文质量。答辩会上,各位专家本着“确保质量、严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,以认真、严谨的态度,科学地考核了学生们的创新能力和科研综合素质,客观地指出了课题研究过程中的创新点和不足,对课题的进一步深入具有较大的指导性意义。答辩专家对药化学院首届硕士研究生整体答辩表现、取得的业绩成果给予了较高的评价。
       此次化学与制药工程学院首届化学学科硕士研究生毕业答辩的顺利完成,标志着化学与制药工程学院在硕士研究生培养上又迈向了新的高度!



 



相关热词搜索:

上一篇:喜报:化学与制药工程学院教职工女排比赛荣获第一名
下一篇:化学与制药工程学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动