吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 教学管理 > 正文

教改课题阶段性检查及结题验收工作通知
2017-05-16 19:18:00   来源:   评论:0 点击:







学校各单位:
       为保证学校教育教学研究水平和研究质量,深入实施教学改革,按照《吉林化工学院高等教育教学研究课题管理办法》的规定,学校将组织省级和校级教研课题阶段性检查及结题验收工作。
       一、 阶段性检查
       本次阶段性检查的对象是2016年立项的教研课题。检查工作由教学院(部)负责,以课题负责人自查为主。重点检查课题的研究进展、取得的阶段性成果、遇到的问题及解决措施、经费使用情况和能否如期结题等。课题负责人下载并填写《教研课题中期检查表》;各教学单位在自检的基础上,汇总课题研究情况,形成总结报告。各教学单位将总结报告、中期检查情况汇总表一份及校级课题中期检查表一式二份、省级课题中期检查表一式三份及以上材料电子版于6月30日前送交教务处教学建设科。
       二、 结题验收的形式及时间安排
       本次验收的课题为2014年以来立项的省级和校级教研课题。省级课题和学校重点(重大)课题由学校组织结题验收,学校一般课题由课题所在单位组织结题验收,验收工作于6月底之前结束,验收书一式三份、研究报告一式一份及以上材料电子版于6月30日前交教务处教学建设科。
       参加学校结题验收的课题组请于6月20日前将《高等教育教学研究课题验收书》和《研究报告》各一式三份及以上材料电子版、纸版背景材料一套、待结题课题汇总表和汇报用PPT(5分钟)电子版一份报送教务处教学建设科,省职业教育与成人教育教学改革研究课题需提交结题验收书一式5份及其电子版,汇报用PPT(5分钟)电子版、立项申请书、立项通知书、开题报告、中期检查报告、结题报告、发表的论文等佐证材料一份。
以上相关材料请到教务处网站或OA系统下载。
       工作联系人:苏显春    电话:62185058

吉林化工学院教务处
二○一七年五月九日
(责任编辑:安向明)

 



 

相关热词搜索:

上一篇:关于做好2016-2017-2学期期末考试命题工作的通知
下一篇:2016-2017-2第3次教学工作会文件下载通知